Всероссийский творческий конкурс здорового питания-2020 «Бобовые – источник здоровья»
Цель конкурса – наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным, и легким в исполнении.
o В конкурсе могут участвовать все желающие
o Один участник предоставляет на конкурс 1 (одну) работу
o Участнику необходимо приготовить блюдо из бобовых, соответствующее принципам здорового питания
o Работа должна быть авторской, то есть заявленное на конкурс блюдо должно быть придумано (либо адаптировано) и приготовлено участником.
o К работе необходимо приложить заявку на участие в конкурсе и файл с рецептом блюда.
Работы принимаются с 10 февраля по 10 мая включительно! Награждение победителей состоится 22 мая в НМИЦ ПМ в рамках закрытия Всероссийской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России»! Если Вы не сможете присутствовать на награждении, то необходимо прислать видео с рассказом о себе и рецепте